头脑风暴,共探未来!索思科技中层骨干及股东会

      2018年1月30日,索思科技中层骨干及股东会在七都岛中岛召开,全体骨干思想统一,共同探讨公司未来的发展。

索思科技副总经理朱忠和从人类历史长河的几次大变革,以及当下所处的互联网时代谈起,结合公司近十年的发展,探讨企业如何在快速变化的时代抓住机遇突破瓶颈,引发思考。

会议形式民主、自由,各部门深入交流,总结各自部门痛点、难点的针对性解决方法,以及部门未来发展的一些方向性讨论,群策群力的去发现、解决问题。有的结合自身工作实际提供良策;有的针对市场的局限,公司如何打破瓶颈提出建设性的意见,结合国家“十九大”畅说未来行业发展,包括云计算、大数据技术、人工智能、物联网等;有的对企业管理、团队建设、企业文化建设出谋划策;大家各抒己见,为索思发展、企业变革建言献策。

 

会议提出了公司业务发展从广到专方向转型的理念,各部门要围绕公司的业务驱动技术,通过服务设计引领服务创新,以客户为中心在智慧城市建设、智慧政务服务领域实现技术创新“弯道超车”。逐步规范化、规模化,打造样板客户、定位区域市场、开拓全国市场实现连锁化,最终迈向资本化。

索思人勤于思考,勇于实践,一起吹响前进集结号,为更好的服务于客户不断努力、奋斗。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!